ИКС
X-logo
О холдинге Миссия Проекты Новости Карьера Контакты Игра
Теги
Новости Холдинга
Гарда Технологии
Другое

Гарда усиливает департамент развития бизнеса

Гарда усиливает департамент развития бизнеса

Директором департамента развития бизнеса группы компаний «Гарда» назначена Наталья Мишина. Ранее она отвечала за разработку и внедрение стратегии развития канала продаж, оптимизацию внутренних бизнес-процессов и поиск новых моделей для обеспечения роста продаж в Cisco.

Группа компаний «Гарда» (входит в «ИКС Холдинг») – производитель семейства продуктов для защиты данных и сетевой безопасности. В новой роли Наталья займется развитием взаимоотношений с партнерами и VAD-дистрибуторами и разработкой, и адаптацией инструментов повышения эффективности партнерских коллабораций.

За 30 лет работы в ИТ- и телеком-индустриях, 15 из которых Наталья занимала руководящие должности, она накопила опыт и знания в различных областях: от операционного и финансового управления до трансформации и развития в том числе каналов продаж.

Биография

Наталья Мишина ‒ выпускница Московского государственного университета путей сообщения (МИИТ) по специальности «Экономика и управление на предприятиях строительства». Прошла ряд курсов, тренингов и сертификаций по программам лидерства, финансовой экспертизы и прочим компетенциям.

2022-2023 гг. – директор по операционной поддержке продаж и трансформации в ГК «Инностэйдж» (Innostage). Войдя в Правление компании, активно участвовала в разработке стратегии компании и поиске новых моделей бизнеса.

2017-2022 гг. – глава направления по работе с партнерами и продвижению новых технологий в компании ООО «Сиско Солюшенз» (Cisco).

Ранее Наталья занимала руководящие посты (CFO, операционный директор, фин. директор) в ряде российских представительств международных компаний: ISS Facility Services (Россия и Прибалтика), Emerson Network Power и Nokia Solutions Networks; отвечала за финансовый контроль в ряде стран СНГ в ПАО «ВымпелКом».

другие новости
Новости Холдинга
Гарда Технологии
Конференции